Limpang Limpung Pisang Wijen

Resep Limpang Limpung Pisang Wijen

Heny Rosita

Heny Rosita

5.0

(2 Rating)

Sederhana tapi nikmat

Bahan Utama

10 buah pisang kepok

100 gram tepung terigu

20 gram tepung beras

1 butir telur

150 ml air

2 sdm gula pasir

1 sdm wijen putih

1/2 sdt garam

Alat & Perlengkapan

Sendok

Advertisement

Cara Membuat

Kupas pisang dan potong-potong.

Langkah 1

Kupas pisang dan potong-potong.

Campur dan aduk terigu, gula, telur, tepung beras, garam, dan air hingga rata.

Langkah 2

Campur dan aduk terigu, gula, telur, tepung beras, garam, dan air hingga rata.

Masukkan wijen dan aduk rata.

Langkah 3

Masukkan wijen dan aduk rata.

Masukkan pisang ke dalam adonan dan aduk rata.

Langkah 4

Masukkan pisang ke dalam adonan dan aduk rata.

Ambil adonan dengan sendok makan dan goreng hingga agak kecoklatan dan matang.

Langkah 5

Ambil adonan dengan sendok makan dan goreng hingga agak kecoklatan dan matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait