Riska Wijaya
4.0
(2 Rating)
Sayur lodeh yang biasanya disajikan dengan lontong.
250 gram cecek/kikil sapi siap pakai, potong-potong
Secukupnya air
Bumbu Halus:
10 buah cabe rawit
1/2 ruas temu kunci
Kompor
Langkah 1
Panaskan minyak kemudian goreng tahu hingga berkulit lalu tiriskan.
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bumbu halus, daun salam, dan daun jeruk hingga matang.
Langkah 3
Masukkan air dan garam kemudian masak hingga mendidih.
Langkah 4
Setelah itu, masukkan tahu, tempe, dan cecek. Aduk rata dan masak hingga bumbu meresap.
Langkah 5
Masukkan santan, aduk rata perlahan hingga mendidih setelah itu matikan kompor.
Langkah 6
Taburi cabe merah dan daun bawang. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua