Vindi Fitriana
5.0
(1 Rating)
Terong mini dan ikan asap enak juga dibuat lodeh.
4 buah terong hijau mini
50 gram sayur cuciwis
3 buah cabe keriting merah
11 buah cabe rawit kecil
4 siung bawang putih
3 buah ikan kakap asap
500 ml air santan
2 sdm kaldu bubuk rasa sapi
Langkah 1
Panaskan minyak, goreng ikan kakap asap, lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Tumis bumbu yang sudah di ulek sampai harum dan matang.
Langkah 3
Masukkan ikan asap kakap yang telah digoreng.
Langkah 4
Tuang 500 ml air santan, lalu aduk-aduk hingga rata.
Langkah 5
Tambahkan kaldu bubuk rasa sapi. Koreksi rasa.
Langkah 6
Masukkan cuciwis. Biarkan sampai matang.
Langkah 7
Masukkan terong yang telah digoreng terlebih dulu. Masak sebentar. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua