Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Goreng bumbu terlebih dahulu sebelum dihaluskan, agar rasa sayur lodeh semakin sedap dan lezat. Selamat mencoba.
Langkah 1
Rebus daun singkong hingga empuk, lalu peras dan iris halus. Sisihkan.
Langkah 2
Goreng bumbu hingga layu, tiriskan.
Langkah 3
Lalu haluskan bumbu.
Langkah 4
Masak air dan bumbu halus hingga mendidih.
Langkah 5
Lalu masukkan daun singkong, aduk rata.
Langkah 6
Masukkan kentang, gara dan gula pasir. Masak hingga bumbu meresap.
Langkah 7
Kemudian masukkan santan. Aduk rata perlahan.
Langkah 8
Masak hingga mendidih, lalu angkat.
Langkah 9
Pindahkan ke mangkok dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua