Wulandari
5.0
(2 Rating)
Gurih, pedas. Yummy.
Advertisement
Langkah 1
Kupas dan potong-potong labu siam. Kemudian cuci bersih.
Langkah 2
Potong-potong tahu sesuai selera.
Langkah 3
Kupas dan iris duo bawang. Cuci dan iris serong cabe. Cuci bersih daun salam dan lengkuas. Geprek lengkuas.
Langkah 4
Panaskan minyak dalam wajan. Masukkan duo bawang, cabe, daun salam dan lengkuas. Tumis sampai harum.
Langkah 5
Masukkan labu siam dan tahu. Tambahkan air. Masak sampai mendidih.
Langkah 6
Masukkan santan. Masukkan garam, kaldu jamur, gula dan ketumbar bubuk. Masak sampai mendidih kembali sambil diaduk terus. Sajikan dengan taburan bawang goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua