Riska Wijaya
5.0
(4 Rating)
Cocok untuk menu sayur buka puasa dan bisa dihangatkan untuk sahur.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Rebus nangka muda dengan secukupnya air hingga matang, lalu tiriskan dan buang airnya. Sisihkan.
Langkah 2
Panaskan secukupnya minyak goreng, lalu goreng bumbu hingga layu, tiriskan.
Langkah 3
Setelah itu haluskan bumbu.
Langkah 4
Lalu masukkan bumbu ke dalam panci. Tambahkan air, garam dan kacang panjang, masak hingga kacang panjang setengah layu.
Langkah 5
Setelah itu masukkan nangka muda, aduk rata. Masak hingga bumbu meresap.
Langkah 6
Setelah itu masukkan santan, aduk rata perlahan hingga mendidih. Angkat dan siap di sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua