Eva Wijaya
4.0
(2 Rating)
Lodeh juga paling enak dicampur dengan seafood
Bumbu halus :
Bumbu rajang :
Bahan tambahan:
Langkah 1
Haluskan bumbu halus, sisihkan
Langkah 2
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum, kemudian tambahkan santan dan bumbu halus. Masak hingga santan dan bumbu mendidih
Langkah 3
Kemudian masukkan tahu dan tempe
Langkah 4
Masukkan udang, gula, garam dan lada. Aduk-aduk
Langkah 5
Masukkan kembang tahu
Langkah 6
Terakhir, masukkan kubis. Kecilkan api, masak hingga semua bahan matang. Matikan api dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua