Atik Haryono
5.0
(5 Rating)
Setelah kukus bisa langsung dimakan, bisa lanjut digoreng. Non halal.
Advertisement
Langkah 1
Dalam baskom campurkan bawang putih halus, daging babi cincang, wortel, seledri, dan bawang prei. Aduk hingga rata.
Langkah 2
Masukkan 5 sdm tepung sagu, telur, bersama garam, gula, kaldu jamur, dan saus tiram. Aduk hingga benar-benar tercampur rata.
Langkah 3
Ambil selembar kulit lumpia. Isi secukupnya dengan campuran daging lalu lipat dan gulung. Lakukan sampai adonan habis.
Langkah 4
Lalu kukus sampai matang.
Langkah 5
Setelah matang, angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua