Dapur Bunda Vee
5.0
(1 Rating)
Camilan favorit keluarga, apalagi kalau ada daun bawangnya.
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 2
Masukkan wortel yang sudah dipotong.
Langkah 3
Masukkan kecambah, beri garam, lada bubuk dan minyak wijen, masak setengah matang dan sisihkan.
Langkah 4
Campur semua bahan kulit menjadi satu, lalu tuang ke dalam wajan anti lengket, lakukan hingga adonan habis.
Langkah 5
Ambil 1 lembar kulit, lalu beri isian, goreng hingga matang. Setelah matang, angkat dan sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua