Lumpur Manis Aroma Taro

Resep Lumpur Manis Aroma Taro

Ayu Putri Irianto

Ayu Putri Irianto

5.0

(1 Rating)

yummy!

Bahan Utama

150 gr terigu serbaguna

1 butir telur

50 gr gula pasir

¼ sdt garam halus

500 ml santan

1 sdt pasta taro

secukupnya kismis

Alat & Perlengkapan

Kuas

Cara Membuat

Campur trigu, gula, garam, santan, telur, aduk rata pakai whisk.

Langkah 1

Campur trigu, gula, garam, santan, telur, aduk rata pakai whisk.

tambahkan pasta taro, aduk rata lagi.

Langkah 2

tambahkan pasta taro, aduk rata lagi.

panaskan cetakan, olesi dengan minyak goreng pakai kuas, lalu tuang adonan, biarkan pinggiran matang, lalu tutup sebentar.

Langkah 3

panaskan cetakan, olesi dengan minyak goreng pakai kuas, lalu tuang adonan, biarkan pinggiran matang, lalu tutup sebentar.

beri tengahnya dengan kismis, masak sampai matang.

Langkah 4

beri tengahnya dengan kismis, masak sampai matang.

jika sudah matang, letakkan di nampan agar panasnya hilang.

Langkah 5

jika sudah matang, letakkan di nampan agar panasnya hilang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: