Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Kapan viralnya, kapan bikinnya. Aku bikin mango sagonya pakai susu uht dicampur fibercreme ya. Nggak pakai susu evaporasi, seger banget.
Blender
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Rebus nutrijel mangga, air dan gula pasir hingga mendidih. Tunggu hingga uap panas hilang.
Langkah 2
Tuang ke dalam cetakan, biarkan set. setelah itu potong menjadi dadu kecil.
Langkah 3
Rebus sagu mutiara dengan metode 5:30:7, tiriskan lalu rendam dengan air matang.
Langkah 4
Blender buah mangga dan susu uht plain hingga halus.
Langkah 5
Tuang ke dalam panci, masukkan fibercreme dan gula pasir. Aduk hingga mendidih, dinginkan.
Langkah 6
Tata potongan nutrijel, potongan mangga, nata de coco, mutiara dan selasih dalam wadah.
Langkah 7
Siram dengan kuahnya. Masukkan ke dalam kulkas minimal 1 jam.
Langkah 8
Sajikan dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua