Ratna Puspita
5.0
(2 Rating)
Kalau ada petai tambah enak lagi nih...
Langkah 1
Cuci bersih ikan asap dan potong terong.
Langkah 2
Tumis bumbu halus, daun salam dan daun jeruk hingga harum dan matang.
Langkah 3
Masukkan ikan asap, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan air, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan terong, kaldu bubuk, garam dan gula pasir. Masak hingga mendidih, tes rasa. Masak hingga terong setengah matang.
Langkah 6
Masukkan santan, cabe iris dan daun bawang, aduk rata.
Langkah 7
Masak kembali hingga mendidih, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua