Lina Dwi S
5.0
(1 Rating)
Sajian khas Yogyakarta dengan kuah kentalnya dan menggunakan lele asap. Punya saya lelenya digoreng dan ada tambahan tahu goreng.
Langkah 1
Bumbui lele, lalu goreng. Goreng juga tahu hingga berkulit.
Langkah 2
Haluskan bumbu halus.
Langkah 3
Tumis bumbu halus bersama laos dan daun salam hingga harum.
Langkah 4
Masukkan santan kental, cabe rawit, aduk.
Langkah 5
Masukkan kepala lele goreng, tahu goreng, garam, kaldu bubuk, lada bubuk, dan gula. Tes rasanya. Tambahkan gula dan garam sesuai selera.
Langkah 6
Tunggu mendidih dan bumbu meresap. Masukkan kemangi masak sebentar.
Langkah 7
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua