Annisaa T.K
5.0
(1 Rating)
Kulit jeruk sunkis sayang kalau di buang, dapat diolah menjadi manisan lho..
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Iris tipis kulit jeruk sunkist.
Langkah 2
Panaskan air dan gula, kemudian masukan irisan kulit jeruk sunkist. Masak hingga air menyusut.
Langkah 3
Angkat kulit jeruk dari panci, dan tiriskan, agar sisa-sisa air turun.
Langkah 4
Jika sudah agak kering, siapkan gula pasir, balurkan kulit jeruk hingga merata.
Langkah 5
Keringkan kulit jeruk di suhu ruang hingga mengeras, kemudian masukan ke dalam stoples.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua