Astri Anjarwati
5.0
(4 Rating)
Dicocol pakai sambal petis enak banget. Yuk cobain!
Langkah 1
Campur tepung terigu, garam, dan air uleni sampai adonan tercampur rata.
Langkah 2
Selanjutnya tambahkan minyak goreng, uleni sampai adonan kalis, tambahkan 3 sdm minyak goreng untuk meredam lalu istirahatkan selama 1 jam.
Langkah 3
Tumis bawang putih, bawang merah, dan daun bawang sampai harum dan matang. Setelah matang tambahkan air secukupnya kemudian masukkan wortel, masak sampai empuk selanjutnya bumbui dengan garam, gula, lada bubuk, dan kaldu bubuk kemudian masukkan bihun aduk hingga tercampur rata dan bumbu meresap jangan lupa koreksi rasanya.
Langkah 4
Ambil adonan kulit secukupnya kemudian gilas tipis tambahkan isian secukupnya kemudian lipat.
Langkah 5
Lakukan hingga selesai.
Langkah 6
Panaskan minyak goreng secukupnya, masukkan adonan martabak goreng hingga matang, setelah matang angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua