Angken Keenan
5.0
(1 Rating)
Ekonomis tapi hasilnya lembut.
300 ml air
1/2 sdt vanili bubuk
1/4 sdt garam
3 tetes pewarna kuning
250 gr terigu
1 butir telur
1 sdt baking powder
1/2 sdt baking soda
50 gr gula pasir
15 gr margarin
12 gr gula pasir
20 gr Meises
20 gr selai coklat
Advertisement
Langkah 1
Campur air dengan garam, pewarna dan vanili, aduk rata.
Langkah 2
Masukkan tepung kocok rata pakai whisk sampai halus.
Langkah 3
Berikan telur, gula, baking soda dan powder, kocok rata.
Langkah 4
Diamkan 1 jam sampai bergelembung begini.
Langkah 5
Panaskan cetakan olesi margarin tipis. Tuang adonan martabak hampir penuh. Tunggu sampai berlubang taburi gula pasir.
Langkah 6
Saat adonan hampir matang tutup dan masak sampai matang. Olesi martabak beri topping selai lalu nikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua