Martabak Tahu Telur

Resep Martabak Tahu Telur

Duwi Puji

Duwi Puji

4.0

(2 Rating)

Martabak tahu bisa digunakan sebagai lauk menemani makan anda.

Bahan Utama

2 bungkus kulit martabak

10 biji tahu kotak

1 ikat daun bawang

4 siung bawang putih

4 butir telur

1 sdt garam

1sdt merica

Secukupnya penyedap rasa

Advertisement

Cara Membuat

Hancurkan tahu dan campurkan dengan daun bawang yang sudah di iris, garam, merica dan penyedap rasa.

Langkah 1

Hancurkan tahu dan campurkan dengan daun bawang yang sudah di iris, garam, merica dan penyedap rasa.

Tambahkan 4 butir telur dan aduk rata.

Langkah 2

Tambahkan 4 butir telur dan aduk rata.

Siapkan kulit martabak dan letakkan adonan di atas kulit martabak.

Langkah 3

Siapkan kulit martabak dan letakkan adonan di atas kulit martabak.

Lipat sisi sisi martabak dan olesi telur yang sudah di kocok digunakan sebagai lem agar kulit martabak merekat.

Langkah 4

Lipat sisi sisi martabak dan olesi telur yang sudah di kocok digunakan sebagai lem agar kulit martabak merekat.

Goreng sampai warna martabak menguning dan jangan sampai gosong.

Langkah 5

Goreng sampai warna martabak menguning dan jangan sampai gosong.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait