Tika Sembiring
5.0
(1 Rating)
Buat menu cemilan di rumah, mumpung masih ada kulit lumpia.
Kuah cuko secukupnya
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Iris daun bawang, cabe rawit dan bawang merah. Lalu potong dadu daun bawang.
Langkah 2
Tuang telur dan garam di mangkok, aduk rata. Lalu tambahkan kentang yang sudah dihaluskan. Aduk rata hingga semua tercampur.
Langkah 3
Susun di atas teflon 4 lembar kulit lumpia.
Langkah 4
Lalu tuang adonan martabak. Kemudian lipat langsung dan balikkan. Beri sedikit minyak goreng. Masak dengan api kecil hingga bagian dalam matang.
Langkah 5
Balik kembali martabak, masak hingga kedua sisi kecoklatan. Angkat dan potong-potong, sajikan dengan kuah cuko.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua