Aisah
5.0
(1 Rating)
Cocok buat menu takjil berbuka nanti sore.
Langkah 1
Siapkan semua bahan-bahannya.
Langkah 2
Masukkan daun bawang, bawang bombay, garam, kaldu jamur, lada bubuk dan bubuk kari. Aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan 1 butir telur, aduk sampai merata.
Langkah 4
Siapkan 3 buah roti tawar, lalu beri isian sebanyak 2 sampai 3 sdm dan ratakan. Lalu tutup dengan roti kembali.
Langkah 5
Panaskan minyak, belah masing-masing roti jadi dua bagian, lalu goreng hingga matang kecokelatan. Usahakan pakai api kecil agar matang merata dan tidak mudah gosong. Setelah matang, angkat dan tiriskan minyaknya.
Langkah 6
Potong jadi dua bagian. Sajikan dengan acar.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua