Emma zainal bakhri
5.0
(3 Rating)
Mendol Tempe khas malang. Sekilas rasanya seperti tempe penyet khas Sunda, hanya bedanya kalau Mendol tempe dikukus dahulu lalu dicampurkan dengan bum
Kukusan
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Siapkan tempe, lalu potong menjadi kecil memanjang.
Langkah 2
Siapkan panci kukusan, lalu kukus tempe sebentar (kurang lebih selama 15 menit).
Langkah 3
Haluskan bahan bumbu halus.
Langkah 4
Lalu tambahkan tempe yang sudah dikukus, kemudian haluskan.
Langkah 5
Setelah halus koreksi rasa, adonan mendol siap dikepal, lakukan hingga habis.
Langkah 6
Panaskan minyak goreng, goreng mendol dengan api kecil hingga matang dan kering.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua