Annisaa T.K
5.0
(1 Rating)
Mie yang khas di Jawa Barat, kenyal dan mudah diseruput.
Langkah 1
Cuci bersih mie aci, tiriskan. Iris kol dan wortel, sisihkan.
Langkah 2
Tumis bawang merah dan bawang putih yang sudah diiris hingga harum.
Langkah 3
Masukkan bakso yang sudah diiris, kol, dan wortel. Tumis hingga sayuran layu.
Langkah 4
Masukkan mie aci, air, dan bumbu-bumbu, masak hingga mie berubah menjadi transparan.
Langkah 5
Terakhir masukkan irisan bawang daun dan seledri yang sudah diiris. Aduk rata dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua