Ika Trisno W
5.0
(2 Rating)
Masakan mie khas daerah Pundong, Bantul, Yogyakarta.
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Haluskan kemiri, bawang merah, bawang putih, cabe, dan ebi.
Langkah 2
Panaskan minyak, buat orak arik telur. Sisihkan.
Langkah 3
Tumis bumbu halus hingga harum dan matang.
Langkah 4
Campur dengan telur. Aduk hingga bumbu merata.
Langkah 5
Tambahkan kubis yang telah diiris. Aduk-aduk dan masak hingga kobis layu. Tambahkan sekitar lima sendok makan air, aduk kembali.
Langkah 6
Masukkan mie yang sudah dicuci dengan air. Aduk hingga mie matang. Mie des siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua