Rinka Loumitha
5.0
(1 Rating)
Adaptasi resep dari chef Adika. Ini buat menu makan siangku #JagoMasakMaret
500 ml air
1 sdm soy sauce
Langkah 1
Rebus mie setengah matang, cukup sampai terpisah saja agar tidak kelembekan. Angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Tumis bawang merah, bawang putih, bawang bombay dan daun bawang dengan minyak hingga harum dan layu.
Langkah 3
Tambahkan kembang kol lalu aduk rata dan tumis sebentar.
Langkah 4
Masukkan mie, soy sauce, kecap, minyak wijen, garam dan merica, aduk rata. Lalu tambahkan cabai rawit. Angkat dan tuang dalam wadah.
Langkah 5
Telur iris : Kocok lepas telur tambahkan sejumput garam hingga rata lalu tuang di atas pan. Masak hingga matang. Kemudian iris tipis dan sajikan di atas mie.
Langkah 6
Sajikan mie dengan irisan tomat dan telur yang telah diiris.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua