E. A. Firdaus
5.0
(1 Rating)
Super delicious π.
Bahan kuah kari:
1 sdm munjung bubuk kari merah
500ml air
Bahan topping:
Secukupnya irisan cabe rawit, sy pakai rawit merah
Secukupnya toge mentah yg sudah di cuci
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Seduh mie kuning basah dengan air panas sebentar saja lalu tiriskan.
Langkah 2
Tumis bawang Bombay, bawang putih dan jahe hingga wangi.
Langkah 3
Masukan udang dan lada hitam bubuk, masak hingga udang berubah warna.
Langkah 4
Masukan semua bahan kuah kecuali air jeruk nipis. Masak hingga meletup-letup.
Langkah 5
Matikan api. Masukan air jeruk nipis sesuai selera.
Langkah 6
Tata mie kuning di piring saji. Beri kuah kari udang. Beri bahan topping. Sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua