Adhesti Apriliana
5.0
(1 Rating)
Makanan khas Semarang untuk sarapan.
Blender
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Blender bawang putih dan 200 ml air matang lalu sisihkan.
Langkah 2
Ulek cabe merah, bawang putih, garam dan penyedap di piring saji.
Langkah 3
Tambahkan irisan lontong.
Langkah 4
Rendam mie kuning dan tauge di air panas sebentar.
Langkah 5
Letakkan mie dan tauge di atas lontong, tambahkan irisan tahu pong, seledri, bawang merah goreng dan kuah bawang putih. Lalu siram dengan kuah. Beri kerupuk opak dan kecap manis.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua