Mie Lidi Creamy

Resep Mie Lidi Creamy

Gliantika

Gliantika

5.0

(1 Rating)

Buat sarapan untuk si bayi 16 bulan yang senang dengan mie.

Bahan Utama

1 genggam mie lidi, rebus dan tiriskan

80 ml Susu UHT

3 sdm keju parut

1 potong ayam, potong dadu

1 siung bawang putih

1 siung bawang merah

1 sdm mentega

1 sdt kaldu ayam bubuk

Advertisement

Cara Membuat

Panaskan mentega. Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum. Masukkan ayam, masak hingga berubah warna.

Langkah 1

Panaskan mentega. Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum. Masukkan ayam, masak hingga berubah warna.

Masukkan susu UHT dan keju parut. Aduk rata.

Langkah 2

Masukkan susu UHT dan keju parut. Aduk rata.

Masukkan mie yang sudah direbus.

Langkah 3

Masukkan mie yang sudah direbus.

Aduk rata dan masak hingga kuah mengental.

Langkah 4

Aduk rata dan masak hingga kuah mengental.

Tambahkan kaldu ayam bubuk. Aduk rata, koreksi rasa. Siap dihidangkan.

Langkah 5

Tambahkan kaldu ayam bubuk. Aduk rata, koreksi rasa. Siap dihidangkan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait