Mie Lidi Creamy

Resep Mie Lidi Creamy

Gliantika

Gliantika

5.0

(1 Rating)

Buat sarapan untuk si bayi 16 bulan yang senang dengan mie.

Bahan Utama

1 genggam mie lidi, rebus dan tiriskan

80 ml Susu UHT

3 sdm keju parut

1 potong ayam, potong dadu

1 siung bawang putih

1 siung bawang merah

1 sdm mentega

1 sdt kaldu ayam bubuk

Cara Membuat

Panaskan mentega. Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum. Masukkan ayam, masak hingga berubah warna.

Langkah 1

Panaskan mentega. Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum. Masukkan ayam, masak hingga berubah warna.

Masukkan susu UHT dan keju parut. Aduk rata.

Langkah 2

Masukkan susu UHT dan keju parut. Aduk rata.

Masukkan mie yang sudah direbus.

Langkah 3

Masukkan mie yang sudah direbus.

Aduk rata dan masak hingga kuah mengental.

Langkah 4

Aduk rata dan masak hingga kuah mengental.

Tambahkan kaldu ayam bubuk. Aduk rata, koreksi rasa. Siap dihidangkan.

Langkah 5

Tambahkan kaldu ayam bubuk. Aduk rata, koreksi rasa. Siap dihidangkan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait