Mie nyemek horenzo toge chili oil

Resep Mie nyemek horenzo toge chili oil

Muthia

Muthia

5.0

(1 Rating)

Cocok disantap cuaca dingin dan hujan. Kuahnya gurih asin dan pedas dari chili oilnya. Sayuran horenzo yg sangat lembut teksturnya. Yu mari masak simpLihat Selengkapnya

Bahan Utama

500 cc air

2 keping mie

10 lembar daun horenzo

100 gr toge

Bahan Penyedap

1/2 sdt bubuk kaldu jamur

1/2 sdt merica bubuk

1/2 sdt garam

1/2 sdt chili oil

1/4 sdt bubuk cabe

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan panci lalu rebus air.setelah air mendidih masukkan mie .

Langkah 1

Siapkan panci lalu rebus air.setelah air mendidih masukkan mie .

Cuci bersih daun horenzo lalu tiriskan .lalu potong seukuran satu ruas jari atau dua ruas jari

Langkah 2

Cuci bersih daun horenzo lalu tiriskan .lalu potong seukuran satu ruas jari atau dua ruas jari

Masukkan irisan daun horenzo kedalam panci berisikan mie nyemek

Langkah 3

Masukkan irisan daun horenzo kedalam panci berisikan mie nyemek

Panci lain rebus toge .sampai setengah matang saja

Langkah 4

Panci lain rebus toge .sampai setengah matang saja

Masukkan ke dalam mangkok bumbu bumbu : Bubuk kaldu jamur,garam, merica bubuk,bubuk cabe

Langkah 5

Masukkan ke dalam mangkok bumbu bumbu : Bubuk kaldu jamur,garam, merica bubuk,bubuk cabe

Masukkan mie dan sayurannya lalu tambahkan kuahnya. Lalu tambahkan chili oil. Lalu aduk rata dengan bumbu. Siap disajikan

Langkah 6

Masukkan mie dan sayurannya lalu tambahkan kuahnya. Lalu tambahkan chili oil. Lalu aduk rata dengan bumbu. Siap disajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait