Astri Anjarwati
4.0
(30 Rating)
Nikmat.
1 sdt saos tiram
1 sdt tapioka, larutkan dengan sedikit air
Bumbu halus:
Pelengkap:
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Rebus mie cukup sampai setengah matang, angkat dan sisihkan.
Langkah 2
Tumis bumbu halus sampai harum dan matang. Kemudian masukkan air kaldu, garam, gula, kaldu bubuk, kecap manis dan saus tiram masak hingga mendidih dan jangan lupa tes rasa.
Langkah 3
Selanjutnya masukkan mie dan daun sawi aduk-aduk sebentar kemudian angkat dan tiriskan.
Langkah 4
Masukkan larutan tapioka kedalam kuah aduk rata dan didihkan kembali.
Langkah 5
Penyajian, siapkan piring tata mie dan sawi. Tuang kuah kemudian taburi dengan bawang goreng, daun kucai dan irisan tomat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua