NaFitri
4.0
(11 Rating)
Membuatnya cepat dan simple tapi enak.
Bahan bumbu :
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Dalam mangkuk masukkan cabe bubuk, saus gochujang, kecap asin, perasan jeruk nipis, bawang putih cincang, gula pasir dan merica kemudian aduk hingga rata.
Langkah 2
Dalam panci rebus potongan sosis dan kubis dengan air secukupnya selama 5 menit atau hingga sayuran layu.
Langkah 3
Masukkan bahan bumbu di bagian tengah panci.
Langkah 4
Kemudian tambahkan kuah kaldu ayam, aduk hingga rata.
Langkah 5
Setelah kuah mulai mendidih, masukkan mie kering dan potongan daun bawang pre kemudian tutup panci, masak mie selama 8-10 menit kemudian aduk rata, tes rasa jika sudah pas angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua