Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Kreasi pastry dengan ide cantik.
4 lembar mini puff pastry instan
1 butir kuning telur
2 sdm susu cair
Gula halus secukupnya untuk taburan
150 whipped cream cair
½ sdt air lemon
1 sdt parutan kulit lemon
Langkah 1
Siapkan puff pastry, potong persegi, lalu letakkan di atas loyang yang sudah diolesi margarin.
Langkah 2
Olesi bagian atas puff pastry dengan campuran susu dan kuning telur. Panggang puff pastry selama 40 menit dengan suhu 200°C sampai mengembang dan matang sempurna (dapat terlihat layers-nya).
Langkah 3
Kocok whipped cream dan air lemon sampai soft peak. Masukkan kulit lemon parut, kemudian aduk rata.
Langkah 4
Belah bagian tengah pastry, lalu semprotkan filling whipped cream ke dalam puff pastry.
Langkah 5
Taburi setengah bagian pastry dengan gula halus. Siap disajikan!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua