Milo Bread Roll

Resep Milo Bread Roll

Agie Rianda

Agie Rianda

5.0

(1 Rating)

Untuk sarapan atau teman minum teh di sore hari.

Bahan Utama

5 lembar roti tawar

3 lembar keju slice, bagi 2

1 sachet milo bubuk

Kental manis secukupnya

Butter secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Pipihkan roti dengan bantuan rolling pin.

Langkah 1

Pipihkan roti dengan bantuan rolling pin.

Taruh keju di salah satu ujungnya dan milo bubuk.

Langkah 2

Taruh keju di salah satu ujungnya dan milo bubuk.

Lalu lipat, lakukan hal yang sama dengan roti lainnya.

Langkah 3

Lalu lipat, lakukan hal yang sama dengan roti lainnya.

Oles wajan dengan butter, panggang roti hingga bawahnya kecoklatan, oles bagian atasnya dengan butter.

Langkah 4

Oles wajan dengan butter, panggang roti hingga bawahnya kecoklatan, oles bagian atasnya dengan butter.

Lalu balikkan, setelah kedua sisinya kecoklatan, angkat.

Langkah 5

Lalu balikkan, setelah kedua sisinya kecoklatan, angkat.

Tata di piring lalu taburi milo bubuk.

Langkah 6

Tata di piring lalu taburi milo bubuk.

Terakhir siram kental manis, sajikan.

Langkah 7

Terakhir siram kental manis, sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait