Milo Bread Roll

Resep Milo Bread Roll

Agie Rianda

Agie Rianda

5.0

(1 Rating)

Untuk sarapan atau teman minum teh di sore hari.

Bahan Utama

5 lembar roti tawar

3 lembar keju slice, bagi 2

1 sachet milo bubuk

Kental manis secukupnya

Butter secukupnya

Cara Membuat

Pipihkan roti dengan bantuan rolling pin.

Langkah 1

Pipihkan roti dengan bantuan rolling pin.

Taruh keju di salah satu ujungnya dan milo bubuk.

Langkah 2

Taruh keju di salah satu ujungnya dan milo bubuk.

Lalu lipat, lakukan hal yang sama dengan roti lainnya.

Langkah 3

Lalu lipat, lakukan hal yang sama dengan roti lainnya.

Oles wajan dengan butter, panggang roti hingga bawahnya kecoklatan, oles bagian atasnya dengan butter.

Langkah 4

Oles wajan dengan butter, panggang roti hingga bawahnya kecoklatan, oles bagian atasnya dengan butter.

Lalu balikkan, setelah kedua sisinya kecoklatan, angkat.

Langkah 5

Lalu balikkan, setelah kedua sisinya kecoklatan, angkat.

Tata di piring lalu taburi milo bubuk.

Langkah 6

Tata di piring lalu taburi milo bubuk.

Terakhir siram kental manis, sajikan.

Langkah 7

Terakhir siram kental manis, sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: