Rara Debtasari
5.0
(1 Rating)
Jenis kebab banyak sekali macamnya. Kali ini saya buat Adana Chicken Kebab. Adana kebab biasa di panggang menggunakan Turkish Skiwer. Jika tidak punya
Teflon
Langkah 1
Cincang semua bahan adana kebab. Peras cabai dan bawang agar cairan keluar.
Langkah 2
Campur jadi satu, tambahkan garam dan paprika bubuk, campur menggunakan tangan selama 3-4 menit. Marinasi selama 1 jam.
Langkah 3
Lilitkan pada skiwer, menggunakan tangan dan beri pola gumpalan dengan jari tengah. Seolah terbentuk kepalan tangan.
Langkah 4
Panggang dengan cara digantung di atas teflon atau lepaskan dari skiwer buatan, panggang di teflon.
Langkah 5
Campurkan semua bahan salad.
Langkah 6
Penyajian : ambil satu lembar Turkish tortilla, beri salat dan adana chicken. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua