Fadil's Kitchen
5.0
(2 Rating)
Chicken samosa ini sangat enak. Dengan tambahan jinten dan daun ketumbar, rasanya jadi sangat khas.
200 gr daging ayam giling
1 buah bawang bombay, cincang
1 sdt bawang putih giling
1 sdt jahe giling
1 sdt jinten utuh
1 sdt lada hitam, tumbuk kasar
1 buah cabe hijau, iris tipis
8 tangkai ketumbar, iris halus
1/2 sdt bubuk cabe
Seasoning
30 lembar kulit pangsit bulat
Secukupnya minyak goreng
1/2 sdt kaldu bubuk
1 sdt kecap asin
Advertisement
Langkah 1
Panaskan 2 sdm minyak goreng, tumis bawang putih dan jahe sampai wangi, tambahkan jinten, lada hitam dan bawang bombay, sampai sedikit layu.
Langkah 2
Tambahkan ayam giling, masak sampai berubah warna.
Langkah 3
Tambahkan seasoning, aduk.
Langkah 4
Tambahkan cabe bubuk, cabe hijau dan daun ketumbar, aduk rata. Matikan kompor dan tunggu dingin.
Langkah 5
Belah dua kulit pangsit, bentuk kerucut, isi secukupnya, tutup dan rekat dengan air.
Langkah 6
Panaskan minyak dan goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua