Fitri wardah
5.0
(1 Rating)
Biasanya minyak ayam digunakan untuk mie ayam
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan kulit ayam dan siapkan bahan-bahan.
Langkah 2
Geprek bawang putih, bawang merah, ketumbar, jahe, dan serai.
Langkah 3
Panaskan minyak dengan api sedang, goreng kulit hingga kecokelatan. Lalu angkat kulit dan pindahkan ke wadah.
Langkah 4
Kemudian masukkan bawang merah, bawang putih, jahe, dan ketumbar yang sudah di geprek ke dalam minyak tadi. Goreng hingga kecokelatan.
Langkah 5
Angkat minyak, lalu saring. Setelah dingin minyak bisa disimpan dalam botol.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua