Mella Soeboeh
5.0
(1 Rating)
Buat tumis-tumis oke, buat mie ayam juga oke.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan lemak ayam, lalu potong kecil-kecil.
Langkah 2
Cincang bawang putih.
Langkah 3
Iris tipis bawang merah.
Langkah 4
Panaskan minyak goreng, lalu masukkan lemak ayam.
Langkah 5
Masak sampai lemak ayam kering lalu angkat lemak ayamnya.
Langkah 6
Panaskan kembali minyak, lalu masukkan bawang putih dan bawang merah, masak sampai harum.
Langkah 7
Angkat bawang (saring) bawang merah dan putih tadi, biarkan hingga suhu ruang, lalu masukkan ke dalam botol.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua