Susi Faniati
5.0
(2 Rating)
Camilan yang enak dinikmati dengan teh.
Langkah 1
Tumis bawang putih halus hingga harum lalu masukkan irisan wortel, ayam dan daun bawang beri air secukupnya. Masak hingga wortel lunak.
Langkah 2
Masukkan misoa lalu bumbui garam, gula, kaldu bubuk dan merica bubuk. Masak hingga kuah habis.
Langkah 3
Siapkan cetakan lalu masukkan misoa sambil ditekan. Setelah dingin masukkan kulkas minimal 30 menit, agar tidak hancur saat dipotong nanti.
Langkah 4
Potong dan keluarkan misoa dari cetakan lalu baluri dengan kocokan telur.
Langkah 5
Panaskan minyak, goreng misoa dengan api sedang hingga kecoklatan. Tiriskan dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua