Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Dengan menambahkan margarin pada minyak goreng akan membuat misro menjadi renyah, recook resep Wina Kartika.
500 gr singkong parut
100 gr kelapa parut
1 sdm munjung tepung tapioka
1/2 sdt garam
1 sdm margarin
Secukupnya minyak goreng
Secukupnya gula merah
Langkah 1
Campur singkong parut, kelapa parut, tapioka dan garam, aduk-aduk sampai tercampur rata.
Langkah 2
Ambil adonan secukupnya dan letakkan gula merah diatasnya.
Langkah 3
Kemudian bentuk bulat pipih atau sesuai selera.
Langkah 4
Panaskan minyak dan tambahkan margarin, lalu masukkan adonan singkong yang sudah dibentuk.
Langkah 5
Goreng sampai matang dan sedikit kecokelatan, angkat dan tiriskan, misro siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua