ayu
5.0
(1 Rating)
Mencoba memasak muntahu next level, ketika ada jamur menambah rasa muntahu. Masih tetap simpel. Namun kaya rasa
300 gr daging giling
2 buah tahu sutra
2 pack jamur enoki
2 batang daun bawang
1 cm jahe, cincang
4 siung bawang putih, cincang kasar
2 sdm kecap asin
1 sdm minyak wijen
Garam
Lada
4 sdm tepung maizenna
Advertisement
Langkah 1
Tumis jahe dengan mentega sampai layu.
Langkah 2
Masukkan bawang putih. Tumis kembali.
Langkah 3
Masukkan daging cincang/giling. Masak hingga airnya habis. Kemudian tambahkan air dan masak daging hingga empuk.
Langkah 4
Masukkan tahun yang telah dipotong sekitar 1cm bersama daun bawang.
Langkah 5
Tambahkan jamur enoki. Tambah airnya bila air menyusut. Masak hingga matang. Masukkan bumbu lainnya. Test rasa.
Langkah 6
Siapkan maizenna di mangkuk terpisah. Larutkan dengan air. Kemudian masukkan. Dan masak hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua