Nulli
5.0
(1 Rating)
Jajanan tradisional berbahan tepung beras dengan isian buah pisang dan buah nangka yang dibungkus daun pisang yang manis gurih dan wangi nangka tentun
Sendok
Langkah 1
Larutkan tepung beras dan santan, tambahkan garam, aduk hingga rata.
Langkah 2
Masak dengan api kecil dan aduk-aduk terus hingga mengental, sisihkan.
Langkah 3
Potong-potong buah pisang dan nangka sesuai selera.
Langkah 4
Siapkan daun pisang, ambil beberapa sendok adonan yang telah dimasak tadi, lalu tambahkan pisang dan buah nangak, lalu gulung daun pisang dan lipat.
Langkah 5
Kukus adonan nagasari kurang lebih 25 menit atau sampai matang, angkat dan nagasari nangka siapa disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua