Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Cemilan sehat lagi untuk anak sholeh sholehah 🥰🥰 Kue Nagasari atau Nogosari adalah jenis kue basah tradisional yang sangat populer dan diwariskan d
Langkah 1
Campurkan tepung beras, tepung tapioka, gula pasir dan garam, aduk rata.
Langkah 2
Masukkan santan sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga merata dan tidak menggumpal.
Langkah 3
Tuang kedalam wajan dan tambahkan 1 lembar daun pandan.
Langkah 4
Masak menggunakan api sedang cenderung kecil sambil terus diaduk hingga matang.
Langkah 5
Siapkan selembar daun pisang. Masukkan 1 sdm adonan, letakkan pisang lalu tutup kembali dengan 1 sdm adonan.
Langkah 6
Lipat seperti amplop, lakukan hingga habis.
Langkah 7
Panaskan kukusan lalu kukus selama 15 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua