dina kristiana
5.0
(1 Rating)
Camilan tradisional. Nagasari ini cara buatnya mudah, rasanya pun enak. Selamat mencoba!
Advertisement
Langkah 1
Campurkan tepung beras, gula pasir, dan tepung tapioka
Langkah 2
Tambahkan santan instan dan air matang
Langkah 3
Aduk hingga tercampur rata, adonan halus atau boleh kita saring agar tidak bergerindil
Langkah 4
Masak di atas api sedang sambil kita aduk terus perlahan
Langkah 5
Masak hingga mengental seperti ini kurang lebih 20 menit
Langkah 6
Siapkan daun pisang, ambil dua sendok makan adonan, lalu isi dengan irisan pisang kepok, lalu lipat
Langkah 7
kukus selama kurang lebih 20 menit. Sajikan hangat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua