Naget cabe garam

Resep Naget cabe garam

Tika Saepudin

Tika Saepudin

5.0

(2 Rating)

Anak-anak pagi ini request minta bekal, pedes tapi engga berminyak, maka terciptalah nanget cabe garam ini.

Bahan Utama

1 sdt penyedap rasa

1 sdt sasa

250 gr naget

2 batang daun bawang

7 buah cabe rawit merah

4 siung bawang putih

Cara Membuat

Siapkan 250 gr naget ayam, 2 batang daun bawang, 4 buah bawang putih dan 7 buah cabe rawit merah, cuci bersih bumbu-bumbu.

Langkah 1

Siapkan 250 gr naget ayam, 2 batang daun bawang, 4 buah bawang putih dan 7 buah cabe rawit merah, cuci bersih bumbu-bumbu.

Naget dipotong menjadi 2 bagian, daun bawang, dan cabe rawit diiris tipis untuk bawang putih dan cincang kecil-kecil.

Langkah 2

Naget dipotong menjadi 2 bagian, daun bawang, dan cabe rawit diiris tipis untuk bawang putih dan cincang kecil-kecil.

Goreng naget hingga kuning keemasan, angkat dan tiriskan.

Langkah 3

Goreng naget hingga kuning keemasan, angkat dan tiriskan.

Goreng semua bahan, hingga matang dan harum.

Langkah 4

Goreng semua bahan, hingga matang dan harum.

Setelah semua matang, masukan naget yang tadi sudah digoreng.

Langkah 5

Setelah semua matang, masukan naget yang tadi sudah digoreng.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait