Tika Saepudin
5.0
(2 Rating)
Anak-anak pagi ini request minta bekal, pedes tapi engga berminyak, maka terciptalah nanget cabe garam ini.
1 sdt penyedap rasa
1 sdt sasa
250 gr naget
2 batang daun bawang
7 buah cabe rawit merah
4 siung bawang putih
Langkah 1
Siapkan 250 gr naget ayam, 2 batang daun bawang, 4 buah bawang putih dan 7 buah cabe rawit merah, cuci bersih bumbu-bumbu.
Langkah 2
Naget dipotong menjadi 2 bagian, daun bawang, dan cabe rawit diiris tipis untuk bawang putih dan cincang kecil-kecil.
Langkah 3
Goreng naget hingga kuning keemasan, angkat dan tiriskan.
Langkah 4
Goreng semua bahan, hingga matang dan harum.
Langkah 5
Setelah semua matang, masukan naget yang tadi sudah digoreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua