Greg Dhian Permana Adhijanti
5.0
(1 Rating)
Jajanan tradisional Bali, pelengkap sajian upacara hari Raya.
Whisker
Advertisement
Langkah 1
Campur telur, gula & baking soda. Aduk rata menggunakan whisker sampai gula larut.
Langkah 2
Masukkan vanili & terigu sedikit sedikit sambil diaduk.
Langkah 3
Tambahkan margarin leleh. Uleni sampai kalis. Jika masih lengket, tambahkan terigu sedikit-sedikit sampai adonan kalis/ tidak lengket.
Langkah 4
Ambil secukupnya adonan. Pilin memanjang lalu rekatkan bentuk cincin. Kerat di beberapa bagian. Jangan sampai terputus. Taruh di wadah yang sudah dioles minyak. Lakukan hingga adonan habis.
Langkah 5
Panaskan minyak dengan api kecil. Goreng nagol sampai kuning kecoklatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua