Rayna Kitchen
5.0
(2 Rating)
Enak banget loh.
Blender
Teflon
Langkah 1
Goreng pindang dalam minyak panas hingga setengah matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Suwir-suwir ikan pindang dan siapkan daun kemangi serta irisan cabai.
Langkah 3
Blender semua bahan bumbu halus.
Langkah 4
Panaskan minyak, tumis bumbu halus, daun jeruk dan daun salam hingga harum.
Langkah 5
Masukkan ikan pindang, kemangi dan irisan cabai. Aduk rata.
Langkah 6
Campurkan dengan nasi putih, aduk rata.
Langkah 7
Ambil selembar daun pisang, beri potongan daun pisang lebih kecil. Beri 1/2 centong nasi. Bungkus dan semat dengan lidi.
Langkah 8
Panggang di atas teflon hingga daunnya berubah warna.
Langkah 9
Sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua