nareswari
5.0
(1 Rating)
Pakai bumu kari Jepang, enak sekali
1 sdm bumbu kari jepang
300 ml air
Langkah 1
Dada ayam diberi perasan jeruk nipis dan garam. Biarkan 10 menit, lalu cuci dan tiriskan
Langkah 2
Tumis bawang putih hingga harum lalu masukan bawang bombay.
Langkah 3
Masukan kentang, aduk dan beri air.
Langkah 4
Setelah kentang setengah empuk, masukan wortel.
Langkah 5
Beri bumbu kari, aduk rata, beri garam dan kaldu. Koreksi rasa.
Langkah 6
Siapkan tepung yang diberi sedikit air dan tepung kering
Langkah 7
Baluri ayam dengan tepung cair lalu ke tepung kering
Langkah 8
Goreng hingga matang. Sajikan dengan kari.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua