Dapur Embun
5.0
(1 Rating)
Olahan nasi dan ikan tuna dalam saos mayonnaise, dipanggang sebentar untuk hasil topping yang lebih sedap.
Advertisement
Langkah 1
Campur mayonnaise, saos sambal, saos tomat dan kecap inggris, aduk hingga rata, sisihkan.
Langkah 2
Tumis bawang putih dan margarin hingga harum, tambahkan ikan tuna, aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan saos tiram, tumis hingga ikan tuna matang dan tanak.
Langkah 4
Tata nasi putih di dasar cup aluminium foil, tambahkan tumisan ikan tuna di atas nasi.
Langkah 5
Beri campuran saos, ratakan dan rapikan.
Langkah 6
Beri taburan nori di atasnya, panggang nasi mentai sebentar hingga bagian atasnya berubah warna kurang lebih selama 5 hingga 10 menit, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua