Bimasakti Dava Kevinnatha
5.0
(1 Rating)
Makan sederhana tapi enak dan nikmat
1 butir telur
200 gr nasi hangat
3 ekor udang tanpa kepala
1 batang daun bawang
2 sdm kecap manis
1 sdm kecap asin
1 sdt lada bubuk
1 sdt penyedap rasa
½ sdt garam
1 sdm margarin
kaldu udang secukupnya
1 sdm bawang goreng
Minyak goreng secukupnya
Langkah 1
Cincang bawang putih dan iris udang.
Langkah 2
Panaskan minyak dan margarin lalu ceplok satu telur, masak hingga setengah matang, lalu angkat.
Langkah 3
Tumis bawang putih dan udang hingga harum.
Langkah 4
Masukkan telur, kecap manis, kecap asin, garam, penyedap rasa, lada bubuk tumis hingga bumbu meresap.
Langkah 5
Masukkan irisan daun bawang.
Langkah 6
Letakkan telur diatas nasi dan beri taburan kaldu udang dan bawang goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua