Rinka Loumitha
5.0
(1 Rating)
seru banget dapat tantangan kreasi tempe kali ini aku adaptasi resep dari chef Diah
1 sdm brown sugar
Langkah 1
Campurkan tempe, garam, kaldu bubuk, dan merica bubuk, lalu aduk rata.
Langkah 2
Bentuk tempe yang sudah dihaluskan seperti dadu. Lalu balurkan ke tepung bumbu putih hingga terbalur sempurna.
Langkah 3
Goreng hingga kecokelatan.
Langkah 4
Tumis bawang hingga harum dengan sedikit minyak.
Langkah 5
Tambahkan tempe, air kaldu, kecap manis, dan brown sugar, lalu aduk rata. Masak hingga meresap.
Langkah 6
Siapkan cetakan, lalu isi dengan telur rebus, tempe, dan nasi kemudian padatkan. Kukus selama 20 menit, lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua