Enggar Nugraheni Putri
4.0
(2 Rating)
Tambah gurih dengan penambahan kaldu ayam bubuk.
Langkah 1
Siapkan semua bahan, rajang halus bawang merah dan bawang putih.
Langkah 2
Cuci bersih beras, tiriskan.
Langkah 3
Panaskan santan dengan api kecil hingga mendidih.
Langkah 4
Masukkan semua bumbu-bumbu, didihkan kembali.
Langkah 5
Masukkan beras, aduk rata, koreksi rasa.
Langkah 6
Pindahkan ke dalam wadah rice cooker, tambahkan air jika dirasa kurang.
Langkah 7
Masak dengan rice cooker hingga matang dan tanak, sajikan dengan taburan bawang goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua