Tine Wahyudi
5.0
(1 Rating)
Cocok untuk jadi camilan atau stok frozen food.
Loyang
Kukusan
Langkah 1
Tumis bawang putih hingga harum. Masukkan sosis, tumis sekitar 3 menit lalu angkat.
Langkah 2
Rebus mie setengah matang. Angkat dan tiriskan, masukkan mie rebus, sosis, garam, merica, kaldu bubuk, dan telur. Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 3
Panaskan kukusan. Olesi loyang dengan minyak goreng. Tuang adonan ke dalam loyang dan kukus selama 25 menit.
Langkah 4
Setelah dingin potong nugget mie. Celupkan ke dalam larutan tepung dan gulingkan ke dalam tepung panir.
Langkah 5
Panaskan minyak. Goreng nugget mie hingga kering dan berwarna keemasan. Angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua